首页 >  港澳事务 > 正文

张宝军拜访国务院港澳办

18-04-04 16:52:19



  3月29日下午,省港澳办主任张宝军、副主任齐军和天水市副市长张建杰等一行拜访国务院港澳办,就4月底省政府赴港招商活动、2018年公祭中华人文始祖伏羲大典、第24届兰州投资贸易兰洽会、第三届敦煌国际文化博览会、“敦煌行”丝绸之路旅游节和药博会等事宜与国港办副主任黄柳权深入交换了意见,天水市副市长张建杰就伏羲大典筹备工作有关情况做了简要介绍。

  黄柳权副主任对甘肃港澳工作取得的成绩及发挥的作用给予充分肯定,对我省举办各种节会积极支持,同意长期共同主办伏羲大典活动。他表示,国港办将大力支持我省港澳工作,充分利用港澳交往资源及渠道,积极协调办内有关业务司局,在经贸、文化等方面给予帮助,同时,他希望甘肃充分发挥地方特色,特别是利用文化资源丰富的优势,把甘肃的历史文化做出精品,更好地服务于甘肃经济发展大局。(供稿/摄影 港澳处)

办事指南