首页 >  港澳事务 > 正文

香港贸易发展局西北代表周鹏一行来我办拜访

18-10-18 16:00:41

  10月17日,香港贸易发展局西北代表周鹏一行2人来我办拜访,并就有关事宜同办主要领导进行座谈交流。

  张宝军主任向周鹏介绍了近年来我省与香港在经济、文化、科技等领域的交流合作及今年4月份唐仁健省长率甘肃代表团赴港开展招商活动的情况,他希望进一步加强陇港两地的经贸合作与交流,特别是在围绕全省经济社会发展开展项目合作方面给予更多的支持。张宝军主任还就12月份我省拟在香港举办文化旅游推介活动有关事宜与周鹏进行了探讨。

  周鹏表示,感谢甘肃省政府外事办和有关部门长期以来的支持。他说,近年来陇港两地的经贸合作交流更加紧密,贸易发展局将会进一步了解甘肃最新的经济发展及对外交流情况,为甘肃和香港两地的经贸合作搭建更好的交流平台,实现互利共赢。周鹏还介绍了香港“一带一路”高峰论坛和亚洲物流及航运国际会议有关情况,并邀请我省有关方面参加。(供稿 闫琳娜/摄影 朱烨)

办事指南