首页 >  来访出访 > 正文

唐仁健会见牙买加客人

18-09-28 09:28:26

  省委副书记、省长唐仁健9月27日在敦煌会见了牙买加政府总理办公室不管部部长麦克·亨利一行。

  唐仁健说,今天,我们在第三届敦煌文博会期间共同主办牙买加甘肃国际产业园建设可行性论证会,既是落实第二届敦煌文博会双方达成框架协议精神的体现,又是双方开展国际产能合作的具体行动。下一步,甘肃将指导酒钢公司加快修订产业园规划方案和可行性研究报告,做好各项前期工作,加快推进项目实施,力争把产业园建成综合性、多元化的高标准国际产能合作示范园区。真诚希望牙方一如既往地关心帮助酒钢公司规划建设好产业园,共同夯实工作基础,把事情做扎实,把速度再加快,抓好有关共识和协议落实,尽快实现开工建设。

  麦克·亨利说,牙买加非常重视与中国及甘肃的经贸合作和友好往来,已将牙买加甘肃国际产业园建设列为国家重点发展的战略项目,成立了专门机构予以推动,希望双方共同努力、扫清障碍,推进项目加快实施,尽早发挥应有效益,造福两国人民。牙方在交通物流等方面具有独特优势,希望进一步深化双方有关领域的务实合作。

  省领导宋亮、李沛兴、常正国等一同会见。

  我办主任张宝军参加会见。(供稿 新闻处 摄影 孙悦文)

办事指南