甘肃省人民政府外事办公室

首页 >  来访出访 > 正文

马聪会见吉尔吉斯驻华使馆官员

18-12-12 16:22:23



  12月6日下午,我办副主任马聪会见了吉尔吉斯驻华使馆领事官员阿扎特先生。

  马聪介绍了我省与吉尔吉斯斯坦及奥什州之间在经贸、教育、医疗卫生、文化旅游等各领域的友好交往和务实合作情况,邀请吉尔吉斯政府和企业界人士参加2019年举行的兰洽会、旅游节、文博会等经贸文化旅游活动,希望使馆继续对双方交流合作给予支持。马聪表示,我省高度重视在甘外国人的领事工作,愿积极协调相关部门和单位,配合使馆做好相关探视工作。

  阿扎特表示很高兴访问甘肃,使馆一直关注甘肃经济社会发展,愿为促进双方友谊与合作做出积极贡献,感谢甘肃为吉尔吉斯捐赠医疗设备,以及对使馆领事工作的支持与协助。

  在兰期间,阿扎特在我办礼宾处负责人陪同下走访了有关部门(供稿/ 王春祯 摄影/文昌吉)

办事指南