第三届敦煌文博会专项督查组来我办开展督查工作

18-09-03 09:28:03

  8月24日,省政协副主席、文博会执委会副主任、第三届敦煌文博会专项督查组组长郭天康来我办督查第三届敦煌文博会国外及港澳台侨嘉宾邀请工作。

  郭天康指出,在文博会执委会的领导和各厅局的配合下,第三届敦煌文博会各项筹备工作正在有序推进,并取得了阶段性工作成效。他强调,本届文博会境外嘉宾邀请工作,要用好前两届敦煌文博会积累的经验,再接再厉,努力做好。他指出,一要提高政治站位,充分认识举办敦煌文博会的重大意义;二要坚持问题导向,紧盯工作方案,根据时间节点要求,查找问题,破解难题,在解决问题中推进各项工作任务的落实;三要靠实工作责任,层层传导压力,确保责任落实到人;四要加强协调沟通,树立团结协作意识,配合执委会推进各项工作落实。



  会上,我办主任张宝军对近期第三届敦煌文博会国外及港澳侨嘉宾邀请、外事服务与翻译保障工作情况作了详细汇报,并广泛征求了督察组对外宾邀请、外事服务等工作的意见和建议。(供稿 国际交流处 摄影 罗云帆)

  

办事指南